2部7話 オマケ劇場 9/22 園子・ニャンコ先生浴衣 ガチャ あくらじ

GWスペシャルチャレンジ「Battle.Ex」の公開

いつも「悪の女幹部 ペリジーニュームーン」をご利用いただきありがとうございます。

イベント「GWスペシャルチャレンジ」にて、
バトルステージ「Battle.Ex」を追加公開いたしました。



「Battle.Ex」をクリアすると以下の報酬を獲得できます。

・【10万資金引き換え券×300】
・【GWスペシャルチャレンジ攻略の勲章】
・【無償クリスタル×250】

※上記の報酬は初回クリア時にのみ獲得する事が出来ます。
 2回目以降はクリアしても報酬を獲得する事はできませんのでご注意ください。

※【GWスペシャルチャレンジ攻略の勲章】はトロフィーのみの効果となります。
※獲得した勲章はアイテム一覧のイベントトークン枠に追加されます。

■挑戦可能期間:
​5/6(木) メンテナンスインまで

■挑戦方法:
「Battle.Ex」への挑戦には【ゴールデンチャレンジストーン】を消費します。
※ゴールデンチャレンジストーンは敗北した場合も消費されますのでご注意ください。

■ステージ情報:
・クリティカル率の高いキャラが有効となります。クリティカル率は器用の数値に大きく影響します。また、一部の武器を装備する事によって上昇します。
・敵後列の黒子はクリティカル防御バフを使用してきます。クリティカル防御バフを受けたキャラクターは効果中、被クリティカルの発生率を低下させます。
・今回登場する一部の敵は各種状態異常に対して耐性があります。

■ゴールデンチャレンジストーンの集め方:
イベント「GWチャレンジ&エナジー資金編」のボス報酬から獲得できます。

【ホーム画面】>【出撃】>【GW特別総集編】>【GWチャレンジ&エナジー資金編】
 

世界観

正義・悪、数多のヒロイン達を指揮する隊長として
宇宙人の侵略を阻止せよ!

時は現代。突如として月に現れた王国
『グレート・ルナリアム』の侵略から地球を守るため、
十五夜つきみ、十五夜まりあの正義の姉妹ヒロイン
「シルバスター」が立ち上がった!

主人公のカツマはG・ルナリアムの幹部である。
女系国家G・ルナリアムでは強さと階級は生まれながらに
持っている月の紋章(エンブレム)によって決まる。
そして紋章の格が低く、数少ない男であるカツマは
女幹部たちにこきつかわれる立場にあった。

そして、女幹部たちの罠により
シルバスター共々始末されそうになったカツマだったが、
同じ幹部であり幼馴染でもあるカグヤが組織を裏切り
カツマのピンチを救った事によって、
全く新しい物語が始まることに!