アンダー0120 正月特番その2ガチャ2 あくらじ

【1/27(水)13時-16時】定期メンテナンスのご連絡

いつも「悪の女幹部 ペリジーニュームーン」をご利用いただきありがとうございます。
定期メンテナンスのご連絡となります。

■期間:1/27(水) 13:00 ~ 16:00

■作業内容:
①イベント「VS 悪の女幹部PNM正月特番その2」開催
②「悪の女幹部PNM正月特番その2」関連キャラの実装とガチャの公開
③注目度急上昇PUガチャ(ウタマロ)の終了

※メンテナンス時間は予告なく変更する場合がございます。
※メンテナンス中も各部隊は報酬を獲得いたします。

それでは引き続きゲームをお楽しみください。

 

キャラの入手方法

〇欠片を集めてキャラを入手!
キャラの欠片を必要数集めると自動的にキャラが召喚されるぞ!

【レアリティごとの必要な欠片の数】
 SSR:80個
 SR  :60個
 R    :40個

 ※所持している欠片の一覧はガチャページの「欠片所持数」から確認できます。

〇欠片の入手方法
 1.バトルでの入手
   特定のステージではキャラの欠片をドロップする!部隊を出撃させて集めよう!
 2.ガチャでの入手
   ・ガチャを回すとキャラの欠片が5個ずつ入手できる!
   ・1回で召喚できるだけの欠片が当たることがあるぞ!
   ・1度召喚したキャラの欠片は、キャラの強化に必要なのでどんどん集めよう!